Alle wichtigen Informationen zur Versetzung von der 6. in die 7. Klasse finden Sie hier: Versetzung von der Klasse 6 in die Klasse 7.
In der Erprobungsstufe werden die Unterrichtsstunden auf die verschiedenen Fächer folgerdermaßen aufgeteilt:

Wir bieten eine verlässliche Hausaufgaben- und Nachmittagsbetreuung von Montag bis Freitag an.

Wir haben uns als Schule für eine Mischung von Doppel- und Einzelstunden entschieden, wobei die Doppelstunden gegenüber den Einzelstunden überwiegen.

Zur Zeit werden bei uns alle Kinder der 5. Klasse in Englisch unterrichtet. Ab der 7. Klasse kommt die zweite Fremdsprache hinzu. Hier stehen Latein und Französisch zur Wahl. Am Ende der 6. Klasse steht auch für alle Schülerinnen und Schüler die Profilentscheidung an.