Geleitet wird unser Bistro schon seit Jahren von unserem Caterer RoBi, einer Tochterfirma der Arbeiterwohlfahrt. Frei nach dem Firmenmotto „RoBi bringt es“ hat unser Caterer unseren Start in den gebundenen Ganztag von Anfang an erfolgreich mitgestaltet.

Die RoBi GmbH mit Stammsitz in der Schumannstraße in Siegburg hat sich u.a. auf die Verpflegung von Schulen spezialisiert. Auf der Grundlage von ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen sichert RoBi die Verpflegung unserer Schulgemeinschaft und fördert durch ein ausgewogenes und leckeres Mittagessen die Leistungs- und Konzentrationsfähigkeit unserer Schüler. Dabei arbeitet RoBi eng mit Schule und Eltern zusammen, damit das Angebot stets gesund und kindgerecht gestaltet bleibt.

robi logo

Unsere Schule verfügt sogar über ein eigenes RoBi-Team, das inzwischen zum festen Bestandteil unserer Schulgemeinschaft geworden ist. Stets für jeden ein offenes Ohr und eine Mahlzeit bereit haltend sind Frau Musmann und ihr Team nicht nur für unsere Jüngsten im Haus zu einer wichtigen Anlaufstelle geworden.

Und wer mehr über RoBi und unser Bistro-Angebot wissen möchte, kann gerne vorbeikommen, selbst probieren und zum Essen bleiben.