Neuer Spendenlauf unserer Fünftklässler*innen, Lehrer*innen und prominenter Gaststars für die Indienhilfe Siegburg und Aktion Tagwerk am 15. Juni 2021
Spendenlauf2020

(Zieleinlauf am 22.09.2020 u.a. mit Joey Kelly, Thomas Eickmann, Ulla Thiel und Stefan Rosemann)

Im vergangenen Jahr ist es uns gelungen, das Mädchenheim Prem Sadan mit unseren Spenden zu retten und zugleich den bundesweit höchsten Betrag für Aktion Tagwerk einzulaufen.

Aufgrund der Großzügigkeit unserer Sponsor*innen und der Laufleistung unserer Sechstklässler*innen, unserer Lehrkräfte sowie einiger prominenter Gastläufer*innen konnten wir 27.244 Euro an Spendengeldern weiterleiten.

ScheckSpendenlauf2020

Auch dieses Jahr befinden sich unsere Freund*innen in Indien in einer äußerst kritischen Situation - kaum ein Land in der Welt leidet derzeit so stark unter der Pandemie.

Am 15.06.2021 findet am bundesweiten Aktionstag der diesjährige Spendenlauf zugunsten der Indienhilfe Siegburg Prem Sadan e.V. und der Initiative „Tag für Afrika“ der Aktion Tagwerk statt.
An diesem Tag laufen auch diesmal nicht nur die Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen, sondern auch Lehrkräfte des Anno-Gymnasiums sowie prominente Unterstützerinnen und Unterstützer.

Wir freuen uns sehr, dass wir u.a. mit Joey Kelly, Wolfgang Overath, Thomas Eickmann und nicht zuletzt mit unserem Bürgermeister Stefan Rosemann erneut großartige Menschen gefunden haben, die mit uns gemeinsam an den Start gehen und für diejenigen laufen, die unsere Unterstützung bitter nötig haben.

Am 15. Juni werden ab 9.00 Uhr im Walter-Mundorf-Stadion die Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie unsere VIP-Gastläuferinnen und Gastläufer mit jeder gelaufenen Runde dazu beitragen, dass der Spendenbeutel voller wird.

Die Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen begeben sich bereits auf die Suche nach Sponsor*innen. Nun möchten wir auch Euch und Sie als Unterstützerinnen und Unterstützer gewinnen.

Unter dem Link: https://forms.office.com/r/CExzWUSCT9 können Sie Ihre eigenen Lieblingsläuferinnen und Lieblingsläufer (Lehrkräfte und/oder VIPs - die Liste der teilnehmenden Lehrkräfte und Prominenten wird stetig erweitert) mit Ihrer Spende zu Höchstleistungen motivieren und am Tag des Sponsorenlaufes im Live-Rundenzähler mit Spannung und Genuss verfolgen, wie wir uns für den guten Zweck quälen.
Jeder Euro – ob für jede gelaufene Runde oder als Fixbetrag gespendet – hilft den Menschen in Afrika und Indien in dieser besonders schwierigen Phase. Werden auch Sie / Werdet auch Ihr wieder Teil dieser großartigen Aktion!

Hier noch ein paar Impressionen von dem großartigen Event im vergangenen Jahr: