Sportlich und kreativ wird es noch einmal am Anno-Gymnasium vor den Weihnachtsferien.
Am 17.12. öffnet die Kreativwerkstatt von 14:15 bis 15:45 Uhr. Es werden bunte und lustige Lesezeichen gebastelt sowie (Weihnachts-)Karten mit Handlettering gestaltet. Vielleicht eine Möglichkeit für die eingeladenen Grundschulkinder, noch ein kleines Geschenk für Mama, Papa, Oma oder Opa zu gestalten. Mitbringen sollten die Kinder gerne bunte (Filz-)Stifte.

Wer spielt die besten Bälle beim Tennisschnupperkurs „Hit it like Roger“ am 18.12. von 14:15 bis 15:00 Uhr? Bitte Sportsachen und Sportschuhe mitbringen.

Nach den Weihnachtsferien geht es mit den Schnupperkursen weiter. Es wird wieder kreativ mit Chor und Tanz/Akrobatik, die MINT-Fächer präsentieren sich mit Biologie und mathematischem Knobeln und die Sprachen tauchen ein in die Welt der Römer.

Anmeldungen für die Schnupperkurse sind nicht erforderlich.

Weitere Informationen zum Anno-Gymnasium finden sich unter www.anno-gymnasium.de

Termine für die Beratungen und Anmeldungen in die Klasse 5 zum Schuljahr 2020/21können mit dem Sekretariat 02241-102-6700 vereinbart werden.

Letzte Schnupperkurse am Anno-Gymnasium vor den Weihnachtsferien

Anmeldungen für die Schnupperkurse sind nicht erforderlich.