Am letzten Tag der Projektwoche hatten wir, die Klasse 8c, das Vergnügen, den neu eröffneten Sprung.Raum in Troisdorf zu besuchen. Eine riesige Fläche mit vielen unterschiedlichen Trampolinarten beeindruckte und begeisterte uns alle sehr.
Sprungraum1

Als glückliche Sieger des Gewinnspiels zur Eröffnung des Trampolinparks durften wir kostenlos als eine der ersten Schulklassen auf den neuen Geräten springen. Sprünge ins Schaumstoffbad, Freestyle-Trampoline, eine Fläche mit vielen kleinen Trampolinen, zwei riesigen Airback-Matratzen, eine lange Trampolinbahn für Kunststücke und viele viele weitere Attraktionen – jeder fand etwas für sich. Einige von uns lernten neue Tricks und wagten es auch, neu Sprünge auszuprobieren.
Sprungraum2
Die Zeit verflog wie im Flug und so mussten wir leider nach 90 Minuten voller Spaß und Action den Sprung.Raum wieder verlassen – ein insgesamt sehr cooler und spannender Tag, den jeder von uns immer wieder gerne wiederholen würde.

Talissa Miller, 8c