Aufgrund der Temperaturen, die wir in dieser Woche erwarten, gibt es für die kommenden Tage Hitzefrei-Regelungen für die Sekundarstufe I und organisatorische Notwendigkeiten für die Sekundarstufe II.
Am Dienstag, dem 25.06., entfallen die Veranstaltungen des Ganztags, also Lernzeiten, Förderkurse und Arbeitsgemeinschaften.
Am Mittwoch, dem 26.06., und Donnerstag, dem 27.06., endet der Unterricht jeweils nach der 5. Stunde (12:30 Uhr). Die Veranstaltungen des Ganztags entfallen in der gesamten Woche (von Dienstag bis Freitag) ebenfalls.
Die Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe I haben dann “Hitzefrei”, für die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe entfällt der Unterricht aus organisatorischen Gründen.
Selbstverständlich werden wir für Schülerinnen und Schüler an allen Tagen Betreuungsangebote vorhalten.
Über die Regelung für Freitag, den 28.06., sowie für die kommenden beiden Wochen werden wir die Schulgemeinschaft gemäß der weiteren Entwicklung jeweils so zeitnah wie möglich informieren.