Tutoriat:
Allen Schülern wird über die Fachlehrkraft in einem Kurs eine direkte Bezugsperson an die Seite gestellt, die als erster Ansprechpartner für alle kleinen und großen Sorgen zur Verfügung steht (Tutor). Die Tutorin/ der Tutor arbeitet eng mit den Beratungsteams und dem Oberstufenkoordinator zusammen.

Beratungsteams:
Jede Jahrgangsstufe wird von einem Beratungsteam geführt. Alle Fragen zu Laufbahnen und Wahlen, sowie die Organisation des Jahrgangs liegen in den Händen der Beratungsteams. Sie unterstützen die Schülerinnen und Schüler auf ihrem Weg zum Abitur. Die aktuellen Beratungsteams finden Sie hier.

Oberstufenkoordinator:
Der Oberstufenkoordinator steuert die Abläufe der Oberstufe, unterstützt die Beratungsteams in ihrer Arbeit und ist Ansprechpartner aller Oberstufenschüler. Er erstellt die Klausur- und Prüfungspläne und entscheidet über Beurlaubungsanträge.