Am Freitag, dem 29. April 2022, findet zwischen 14:00 und 18:00 Uhr der zweite Elternsprechtag des Schuljahres 2021/22 statt, diesmal wieder in Präsenz.

Die persönlichen Einladungen der Fachlehrerinnen und Fachlehrer sind Ihren Kindern bereits über die Klassenleitungen sowie Tutorinnen und Tutoren zugegangen.

Termine mit den Lehrkräften können Sie über das Schülerbuch Ihrer Kinder oder per Mail an die betreffende Lehrkraft im Vorfeld des Tages vereinbaren.
Terminblockungen am Tag selbst können ab 13:00 Uhr in Listen, die im Foyer aushängen, getätigt werden.

Die Indienhilfe wird an diesem Elternsprechtag nach langer (durch Corona bedingter) Pause auch endlich wieder Kuchen und Kaffee verkaufen können. Daher rufen wir Sie auf diesem Wege zu Kuchenspenden auf. Die Kuchen sollten möglichst als Fingerfood verzehrt werden können.
Die Kuchen können am Freitag in der 1. Pause im Indienhilferaum im Foyer abgegeben werden. Bitte denken Sie daran, Kuchenplatten mit Namen zu beschriften und in der kommenden Woche wieder abholen zu lassen.

Wir wünschen allen gewinnbringende Gespräche und verbleiben mit herzlichen Grüßen