Liebe Kinder, sehr geehrte Eltern,

am Donnerstag, dem 19. August 2021, findet ab 9.00 Uhr für die neuen Fünftklässler:innen sowie deren Angehörige - zeitversetzt – eine Begrüßung in der Aula statt, die jeweils etwa 75 Minuten dauern wird.
Anschließend gehen die Klassenleitungsteams mit den Kindern in die Klassenräume, um erste Dinge zu besprechen. Dafür ist jeweils noch einmal eine Dreiviertelstunde vorgesehen. Anschließend treten die Schüler:innen mit ihren Eltern wieder den Heimweg an.

In der Übersicht sieht das wie folgt aus:

Klassen                            Aula-Veranstaltung                      Klassenraum
Klassen 5a, b und c                   09.00 – 10.15 Uhr                   10.15 – 11.00 Uhr
Klassen 5d, e und f                   10.45 – 12.00 Uhr                   12.00 – 12.45 Uhr

Die Aula ist so vorbereitet, dass jedes Kind beide Elternteile mitbringen kann. Jeweils drei Plätze nebeneinander sind für die Familien reserviert, dazwischen werden zur Einhaltung der Abstandsregelungen Sitzplatzsperrungen vorgenommen.

Bitte beachten Sie, dass für alle Personen im gesamten Schulgebäude eine Maskenpflicht besteht! Bitte bringen Sie zur Begrüßungsfeier für alle Personen Nachweise einer Impfung, einer Testung oder einer Genesung mit, um sie vor dem Einlass in die Aula vorzeigen zu können.

Wir freuen uns auf unsere neuen Schülerinnen und Schüler! Herzlich willkommen!