Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

mit der heute eingegangenen 20. Schulmail des Ministeriums für Schule und Weiterbildung liegen die offiziellen Vorgaben für die Wiederaufnahme des Unterrichts vor.

Die Durchführung der Abiturprüfungen und die Wahrung des Hygieneschutzes genießen dabei höchste Priorität. Wir freuen uns aber sehr, bereits ab Montag, dem 11. Mai, den Präsenzunterricht in der Jahrgangsstufe Q1 wieder aufnehmen zu können.Den Stundenplan der Q1 für die kommenden zwei Wochen werden wir den Schülerinnen und Schülern über TEAMS zukommen lassen und zudem hier auf der Homepage bekannt geben.

Im Einklang mit dem Erlass des Schulministeriums findet zudem nach dem Abschluss der schriftlichen Abiturprüfungen Präsenzunterricht ab dem 26. Mai auch für die Jahrgangsstufen 5 bis Einführungsphase in einem rollierenden Verfahren statt. Zur konkreten Gestaltung des rollierenden Präsenzunterrichts werden wir Sie zeitnah informieren.

Alle Schülerinnen und Schüler erhalten in den Phasen, in denen kein Präsenzunterricht in ihren jeweiligen Lerngruppen erteilt wird, auch weiterhin digitalen Unterricht.

Ihr Sebastian Kaas