Liebe Mitglieder der Schulgemeinschaft,

bei den gestrigen Beratungen der Ministerpräsidentinnen und Ministerpräsidenten mit der Bundeskanzlerin wurde die Frage der weiteren Öffnung der Schulen (wie u.a. auch die Entscheidung über den Wiederbeginn der Fußball-Bundesliga) auf den 06. Mai verschoben.

Insofern wird auch in der kommenden Woche in der Schule selbst lediglich weiterhin die Abiturvorbereitung der Schülerinnen und Schüler der Q2 erfolgen.

Im Zuge der Verlängerung der Kontaktverbote ist natürlich klar, dass der Elternsprechtag am 08. Mai entfällt.
Daher bitte ich Sie, sich bei Gesprächsbedarf über E-Mail direkt an die betreffenden Lehrkräfte zu wenden, um mit ihnen jeweils selbst abzuklären, in welcher digitalen Form eine Kommunikation ersatzweise erfolgen kann und soll.
Für die digitale Kommunikation bietet vor allem der TEAMS-Zugang der Schülerinnen und Schüler sowie der Lehrkräfte vielfältige Möglichkeiten.

Mit dem nachstehend zum Download verfügbaren Terminkalender bieten wir den aktuellen Blick in die Glaskugel - ich bin mir sicher, dass Sie für den weiterhin vorläufigen Charakter Verständnis haben.

Heute wünsche ich allen Mitgliedern der Schulgemeinschaft einen guten Start in den Mai - bleiben Sie bitte alle gesund und zuversichtlich!

Mit herzlichen Grüßen vom Anno

Ihr Sebastian Kaas