Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir hoffen, dass alle Mitglieder der Schulgemeinschaft trotz der Herausforderungen, vor die die derzeitige Situation uns alle stellt, ein erholsames Wochenende verbringen und sich nicht von Fake News in Panik versetzen lassen.
Was unser Ministerpräsident Armin Laschet am Freitag in der Pressekonferenz über NRW gesagt hat, gilt in besonderer Weise auch für das Anno-Gymnasium.

Unsere Solidarität ist unsere Stärke!

Unsere Digitalisierungsgruppe verzichtet daher aus eigenem Antrieb auf ihre Wochenenderholung und arbeitet derzeit fieberhaft daran, unsere digitalen Kommunikationsstrukturen zu optimieren, damit wir in den kommenden Tagen und Wochen auch wirklich alle Schülerinnen und Schülern mit Aufgaben versorgen und bestmöglich beim Lernen in ihren eigenen vier Wänden unterstützen können.
Bereits im Laufe des Sonntags werden hier auf unserer Homepage wichtige Anleitungen und Informationen zum Download abrufbar sein. Bitte besucht / besuchen Sie also regelmäßig diese Seite!

Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen für Sie, Euch und alle Familienmitglieder

Sebastian Kaas
(Schulleiter)